赫罗纳VS塞尔塔 西甲 赫罗纳主场占优-幸运农场购买

2019-10-29 22:38:37 阅读量:3966

西甲第4轮收官战周一打响,赫罗纳将坐镇主场对上塞尔塔。

1、主队赫罗纳上场凭借前锋史杜安尼第54分钟的进球,球队终1-0客场击败比利亚雷亚尔拿到联赛首胜,新赛季球队拿下1胜1平1负,表现良好。

2、本赛季球队引入了多名中后场球员,球队包括曼城的两名小将,整体上球队防守强度得到提高,新赛季3场比赛有2场没有失球,引援得到了立竿见影的效果。

3、客队塞尔塔新赛季首轮战平西班牙人,随后球队迎来两支劲旅,分别是莱万特和马德里竞技,但球队一鼓作气连胜两场,新赛季球队拿下2胜1平,一举取得7分,联赛开局不错。

4、不过值得注意的是本赛季球队多员主力离队,球队实力遭到削弱,而且更换了主教练,目前球员依然处于磨合期。

亚盘:2.25球半1.67

欧赔:1.34 3.65 7.20

综合分析:

本场比赛亚盘开出主让平半,虽然塞尔塔近况更好,但机构还是对主队开出让盘,显然主队获得更多的支持力,而且塞尔塔近连连赢盘,热度相当高,本赛季塞尔塔阵容变化较大,球队磨合熟练度并不高,此番更是客场,气势上没有优势,而且上赛季两次交手赫罗纳都处于上风,综合看来,本场赫罗纳有望捍卫主场荣耀。

竞彩推荐:胜平


作者:匿名   2019-10-29 22:38:37