周三001国王杯:萨拉戈萨全力以赴 塞维利亚新官上任-幸运农场购买

2019-10-29 22:13:59 阅读量:3751

001年星期三西班牙国王杯萨拉戈萨对塞维利亚

萨拉戈萨和塞维利亚之间的比赛是国王杯最后八场全能比赛中最弱的,但其强度不亚于其他比赛。两支球队都有前进的理由,实力相近将使主场比赛特别激动人心。

由于萨拉戈萨队在锦标赛上半场的出色表现,进入前八名一直是该队近几个赛季的最佳记录。希梅内斯的球队可以为国王杯投入更多的精力,而不用担心降级。面对塞维利亚,萨拉戈萨仍然有提升的可能。从他们目前的情况来看,西门斯没有理由保守。

该队中场球员莫维亚的复出是个好消息。他将带给萨拉戈萨更稳定的进攻火力。中后卫阿尔瓦罗也可以上场,尽管他在联赛中被禁赛。此外,萨拉戈萨还有两名前塞维利亚球员,阿兰达和马诺洛。球迷们非常熟悉的罗曼·里克(Roman Rick)无法面对老主人,因为他要参加非洲杯。

与萨拉戈萨的恢复相比,塞维利亚在新年前后经历了连败,这直接导致教练米切尔被解雇。米切尔在被解雇后也承认塞维利亚是一个目标高度集中的球队,他带领球队进入联赛的22分显然不能令人满意。

至于新教练的选择,德尔·尼多总是很快。前瓦伦西亚教练埃默里回到西甲,成为塞维利亚教练。德尔·尼多(Del Nido)对埃默里的选择显然看中了他在西班牙的经历,但埃默里执教俄罗斯超级联赛的经历让人们对这一选择产生了怀疑。

尽管埃默里豪言壮语地带领球队前进,西甲也有改变球队领导层以赢得胜利的传统,但安达卢西亚在与萨拉戈萨的这一轮客场比赛中的前景并不乐观。虽然他们在第二轮中有主场优势,但埃默里很难在这次客场之旅中获得一等奖。


作者:匿名   2019-10-29 22:13:59