苏格兰不输盘 女欧洲杯 苏格兰女足VS西班牙女足-幸运农场购买

2019-10-30 00:05:02 阅读量:2381

  

  女足欧洲杯D组的后一轮较量,苏格兰女足对上西班牙女足

  1、主队西班牙女足上届打进女欧国杯八强,球队不容小视,在前两场小组赛中,西班牙女足虽然首战2-0轻松击败葡萄牙女足,不过次轮面对英格兰女足却缴械投降。

  2、球队目前球队积3分排在积小组第二位,领先葡萄牙女足一个净胜球,此役面对已经提前出局的苏格兰女足,西班牙女足有底气去击败对手获得八强资格。

  3、客队苏格兰女足实力不济,球队首战0-6惨败在英格兰女足女足脚下,次轮由以1-2的比分不敌葡萄牙女足,艾琳-卡斯伯特曾一度扳平比分,不过后还是被对手绝杀。

  4、目前苏格兰女足早已无心恋战,相信不会给西班牙女足带来太大的压力。

  亚盘:0.85 受两/两球半 1.01

  欧赔:16.65 7.23 1.13

  综合分析:

  本场比赛主流初盘普遍受两球/两球开盘,即时上盘水位1.01左右。西班牙女足进球效率不能让人满意。苏格兰女足整体实力偏弱,提前出局反而令队伍没有任何压力,在与葡萄牙的较量中展现积极一面,且往绩中面对西班牙并不打怵,即时上盘水位高企对于西班牙能否穿盘带有疑问,这一场不妨关注苏格兰女足不输盘。

  竞彩推荐(+2):31


作者:匿名   2019-10-30 00:05:02