日职提醒:横滨水手主场不败率较高 球队战意更强-幸运农场购买

2019-12-06 13:50:16 阅读量:686

比赛:横滨水手对名古屋鲸鱼八号

北京时间8月15日18:30,在第22轮日中总工会中,横滨水手在家中遇到了垫底的名古屋鲸8号(Nagoya Whale 8)。名古屋鲸鱼八号能从主队赢得宝贵的分数并挽回自己吗?

[基本面]

1.横滨水手队本赛季赢了30%,在联赛中排名第13。在过去的五场比赛中,他们赢了两场,其他的都输了。近10场主场比赛赢了5场,平了3场,不败率很高。

2.横滨水手在过去的5场比赛中进了2.4球,丢了2.6球。

3.名古屋鲸八队目前是副队长,本赛季只有五场胜利。当然,客队到目前为止已经取得了三连胜,而位于降级区的名古屋应该有足够的斗志。

4.这两个队进行了10场比赛,基本相同,客队略占优势。此外,客队最近连续赢得三场胜利,处于客观状态。因此,开盘价的理论范围应该是最好的水平半手或水平手。


作者:匿名   2019-12-06 13:50:16