巴西2:0夺小组第一 瑞士2:2哥斯达黎加第二名晋级-幸运农场购买

2019-12-07 07:16:20 阅读量:2660

北京时间6月28日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯e组决赛同时开始。

比赛前,巴西和瑞士均以1胜1平4分占据小组前两名。巴西以两个进球的差距在小组中排名第一。只要巴西在这场比赛中保持不败,它就能成功晋级。

上半场第9分钟,马塞洛一瘸一拐,看起来很痛苦。他似乎抓不住这场比赛。菲利普替补出场,马塞洛受伤退役。在第36分钟,巴西打破了僵局。库迪奇诺用右脚切入中前院左侧,送出一个长十字架。球被准确地引导着。保利尼奥进入禁区,单刀面对斯托伊科维奇的右脚,球弹回到窝里。巴西队以1比0击败塞尔维亚队。

下半场,内马尔的角球击中蒂亚戈·席尔瓦的头槌,为他打入世界杯第一球。

最后,巴西3次以2比0战胜塞尔维亚,2胜1平7分。他们在四分之一决赛中的对手将是墨西哥。

在另一场比赛中,瑞士队在诺夫哥罗德体育场迎战哥斯达黎加队。上半场,博格斯和科林斯相继击中门柱,杰马耶勒得分打破僵局。

易边又打了起来,沃斯顿领先扳平比分,德尔米奇领先中锋,鲁伊斯凭借佐梅尔自己进球的点球扳平比分,瑞士最终以2比2战平哥斯达黎加。

瑞士队以3场比赛获胜,2分和5分并列小组第二,晋级16强。他们将在淘汰赛中迎战F组的顶级球队瑞典队。


作者:匿名   2019-12-07 07:16:20