竞彩足球:布兰科:亨利应拒绝摩纳哥-幸运农场购买

2019-12-25 07:17:35 阅读量:240

自从蒂埃里·亨利(ThierryHenry)掌权以来,摩纳哥一直在努力争取胜利,目前在法国联赛排名第19,深陷降级泥潭。前巴黎圣日耳曼和法国教练劳伦布兰科(LaurentBlanc)在最近的一次采访中表示,选择摩纳哥作为他的第一份教练工作风险很大。如果他是亨利,他会拒绝邀请。

“如果我是亨利,我会拒绝接管摩纳哥。考虑到球队的情况,在摩纳哥开始我的教练生涯是非常危险的。他非常了解摩纳哥,也知道足球。但是情况不是很好。”

值得一提的是布兰科上个月说摩纳哥是亨利的正确选择:“他想进入教练领域,他想重返球场。他选择了正确的地方,一支他很熟悉的球队,这支球队在法国联赛中,这是值得注意的。自从他上次在法国工作以来,已经有很长时间了。他肯定会用自己的想法来指导这个队。他年轻,有经验,有足球专业知识,这对他很有帮助。”


作者:匿名   2019-12-25 07:17:35